Ya podrás silenciar amigos en Facebook por 30 días


Ahora, con el botón 'Snooze', podrás poner a descansar temporalmente a ese amigo, grupo o páginas molestos que saturan tu muro de Facebook



18/01/2018
Ciudad de México.- La función, que había sido presentada a mediados de diciembre de 2017, por fin está disponible en México. A continuación te decimos cómo funciona.

Facebook lanzó una nueva característica, diseñada para que los usuarios tengan más control sobre lo que ven en su News Feed: el botón de Snooze. ?ste te permite poner en mudo a amigos, grupos y páginas molestos durante 30 días.

La opción Snooze permite dejar de ver temporalmente los posts de amigos o páginas que no deseas ver, sin tener que dejar de seguirlos y es similar a la opción "dejar de seguir", pero con una vigencia de sólo un mes.

Entonces, si algún día te cansas de la militancia política de un amigo, de las fotos del bebé ??o el gato?? de tu amiga, de esa amistad que satura tu News Feed con sus actualizaciones, o si quieres desintoxicarte de tu ex, puedes optar por "ponerlo a dormir" con el botón Snooze.