Estas son las nuevas actualizaciones de Instagram que podrían romper relaciones


Se actualizó desde el pasado 18 de enero y esto ha causado "estrés" entre miles de usuarios en el mundo, ya que pondría en evidencia algunas costumbres de los "fotógrafos" de la red



23/01/2018
Instagram, la red social y aplicación para subir fotos y videos se actualizó desde el pasado 18 de enero y esto ha causado "estrés" entre miles de usuarios en el mundo, ya que pondría en evidencia algunas costumbres de los "fotógrafos" de la red.

La primera de las actualizaciones muestra la última conexión mediante la pestaña de mensajes directos, por lo que los contactos del usuario sabrán que ha estado mirando fotos durante algunos minutos y no ha respondido.

La segunda es que aquellos que tomen un screen shot a un Insta Stories, el usuario será notificado de la realización y divulgación del mismo, es decir que cada usuario será notificado cuando alguien tome una captura de pantalla de sus publicaciones.

De acuerdo con El Debate, ante las quejas de los usuarios, Instagram creó la función de poder desactivar esta actualización.

Aquí los pasos para que tu hora de conexión desaparezca:

1. Entra a tu perfil en la aplicación

2. Haz clic en el menú de opciones

3. En la opción "configuración", desactiva la opción "mostrar estado de actividad".